コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんはもうISOFIXまで無くていいんじゃないでしようか。大きなクッションで底上げしてるだけのものに車のシートベルトをつける物ばかりなので、多分そう言うことなんだと思います。
新生児からのものは、お高いですがdoonaオススメです。
ベースを買えばISOFIXになりますが、一歳くらいまでしか使えません。
でも、上の子がいるからこそ機動力高くいきたいなと思ってます^_^
我が家の旦那は新生児チャイルドシートを増やすの反対なんですが、絶対使えるので反対されても勝手に買おうと思います!
退会ユーザー
新生児のは分からないんですけど、birthdayにISOFIXのジュニアシートあります!16000円くらいだったとおもいます🤔
-
みそこ
先日、西松屋はみたんですがジュニアシートが少なくてどこで探そうか迷ってました!birthday見てみます!
- 7月12日
みそこ
ベビーカーにもなるやつなんですね!doona初めて知りました☺️
でも、ちょっとお高いです…😭
でも、住んでる地区がチャイルドシートの助成金、半額くらいでるので検討しようと思います!ありがとうございます☺️