ヨッシィ
こんにちは!
うちの娘は14歳、中学3年生です!
2年生の時は反抗期、自己中のピークでした😓
ろくに返事はしないし、バカにした態度はするし、他にもいろいろ…
何度ひっぱたいてやろうかと思いました!
とりあえず、私がした方法は腹が立ってもガマンして、普段通り接して気にしないようにするです!
時が過ぎるのを待つとはよく言ったもので、ウチの娘は部活を引退し、受験モードに入ったら、さっぱり反抗期なくなりました(~_~;)
勉強疲れの八つ当たりはありますけどね💦
ヨッシィ
こんにちは!
うちの娘は14歳、中学3年生です!
2年生の時は反抗期、自己中のピークでした😓
ろくに返事はしないし、バカにした態度はするし、他にもいろいろ…
何度ひっぱたいてやろうかと思いました!
とりあえず、私がした方法は腹が立ってもガマンして、普段通り接して気にしないようにするです!
時が過ぎるのを待つとはよく言ったもので、ウチの娘は部活を引退し、受験モードに入ったら、さっぱり反抗期なくなりました(~_~;)
勉強疲れの八つ当たりはありますけどね💦
「3歳」に関する質問
美味しくなさそうにご飯を食べる3歳娘に腹が立ちます。 食べるのも遅く、今日、昨日と一昨日と3日連続で怒鳴ってしまいました。食べるの遅いお子さん、どうされてますか? 2歳はバクバク食べます。 なんで美味しくなさそ…
現在3人目を妊娠中で、つわりがとても酷く、ほとんどご飯が作れません。 3歳と2歳の子供がいて、毎日旦那が夕飯を作ってくれているのですが、 最近はハムとチーズとレタス1枚を挟んだサンドイッチとか、 ふりかけのおにぎ…
励まして下さい🫠 30歳夫婦です 子供3歳とお腹に1人の2人予定です 旦那地方公務員年収700万弱 元々転勤族で私専業主婦で下の子1歳児で復職予定です。 ただ旦那が激務気味で帰って来ない日もあれば 土日祝、大型連休も関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント