奇跡の積み重ねを忘れないー!
窓際に空気清浄機置いてみたらどうですか?
妊活前までタバコ吸ってたけど辞めてから特に妊娠してからはタバコの匂いダメになったのでそれが部屋に入ってくるかと思うと想像するだけで耐えられないですよね(T_T)

楓
ご返答ありがとうございます☺️風向きに寄ってにおう時とにおわない時があり、朝から嫌な気分になってしまいました。子供が出来てからやたら敏感になっています💦空気清浄機検討させていただきます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
窓際に空気清浄機置いてみたらどうですか?
妊活前までタバコ吸ってたけど辞めてから特に妊娠してからはタバコの匂いダメになったのでそれが部屋に入ってくるかと思うと想像するだけで耐えられないですよね(T_T)
楓
ご返答ありがとうございます☺️風向きに寄ってにおう時とにおわない時があり、朝から嫌な気分になってしまいました。子供が出来てからやたら敏感になっています💦空気清浄機検討させていただきます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
旅行前になると、なぜか不安になります。 一人で子供二人連れて新幹線に乗るので、ドキドキです。 事故したらどうしよう 刺されたらどうしよう 大地震が来たらどうしようと楽しみなはずなのに そんなことばかり考えてし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント