コメント

はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは不快感を感じにくいと聞いたことがあるので、あまり気持ち悪いと感じていないのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは不快感を感じにくいと聞いたことがあるので、あまり気持ち悪いと感じていないのかもしれません💦
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月です。 1日に2、3回ほど急に息ができないかのような苦しそうにする時がほぼ毎日あります。 まだ外の環境に慣れてなくて呼吸が未熟なのか、何か身体の不調でもあるのか、と不安です。 それ以外はミルクも飲むしお…
Rs2日目 朝37.9° 離乳食 食べない ミルク お茶 など 飲まない 薬を丸めたり色んな方法で与えても ぺっと吐き出される ミルクも少し飲んだと思ったら 数分後に吐き戻し 機嫌は普通 おしっこ回数も量も少ない 皆さんなら再…
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですか⁇(・o・;)
ズボンまで濡れているのに不快感感じないんですかね⁇
トイトレはトレーニングパンツじゃなくて普通の布パンのほうがいいんですかね⁇