コメント

はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは不快感を感じにくいと聞いたことがあるので、あまり気持ち悪いと感じていないのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは不快感を感じにくいと聞いたことがあるので、あまり気持ち悪いと感じていないのかもしれません💦
「おしっこ」に関する質問
おしっこを嫌がります おしっこさせる似はどうしたら良いですかね…? 1時間ほど前からお股が痛い(おしっこを出す付近だと思います)と言います トイレへ行くのですが痛いと泣きます もう4時間ほどおしっこしておらず…昼…
家でのトイトレについて心折れそうです😭 幼稚園満3歳児クラスに通ってる息子、幼稚園はオムツで行ってオムツで帰ってきます。ウンチもできるみたいです。 でも家ではトイレに着いてきてくれない、おしっこしたいといわ…
生後54日目、頻回授乳中で母乳よりの混合を目指してます。 新生児の頃から頻回授乳で足りない時にはミルクを4~5回足しながら来て、現在も頻回授乳中ですが夕方と夜のお風呂上がりの2回ミルクを80~100をあげています。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
そうなんですか⁇(・o・;)
ズボンまで濡れているのに不快感感じないんですかね⁇
トイトレはトレーニングパンツじゃなくて普通の布パンのほうがいいんですかね⁇