子育て・グッズ 小学生以上の大きいお子さんがいる方で、小さいうちは1歳ごとに1冊アル… 小学生以上の大きいお子さんがいる方で、小さいうちは1歳ごとに1冊アルバム作ってた方、何歳まで1歳1冊のアルバム作りましたか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1歳 アルバム はな コメント はじめてのママリ🔰 6歳までです💦 小学生になってからは 面倒になってやめちゃいました😅💦 7月12日 はな なるほど!小学校卒業までとかかなぁと思ったのですが、意外と短いのですね💦 小学校入ると友達と子供だけで遊んだりする体写真撮る機会も減るんですかね🤔 参考になりました! あと3年撮りまくろうと思います🤣 7月12日 はな ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど!小学校卒業までとかかなぁと思ったのですが、意外と短いのですね💦
小学校入ると友達と子供だけで遊んだりする体写真撮る機会も減るんですかね🤔
参考になりました!
あと3年撮りまくろうと思います🤣
はな
ありがとうございました!