雑談・つぶやき 晩ご飯作るの面倒くさくて作らない予定だったけど、お惣菜買いに行く方… 晩ご飯作るの面倒くさくて作らない予定だったけど、お惣菜買いに行く方が面倒くさいので作った!!! ので、今日の私は100点満点!!!💓💫💫💫💫 家は散らかってるけど100点とったご褒美で掃除は免除です!いぇい!!! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ご飯 掃除 みい コメント はじめてのママリ🔰 いやご飯作った時点でもう4億点です💮 7月12日 みい ありがとうございます!!!😊 「家にあるもので作る」という上級主婦のテクニックも使ったので5億点にしておいてください!!😍← 7月12日 はじめてのママリ🔰 それを自分で言っちゃう所を更に加点して8億点にしましょう! 7月12日 みい ありがとうございます!! 世界最強の主婦になれた気分です💓💓 7月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!!!😊
「家にあるもので作る」という上級主婦のテクニックも使ったので5億点にしておいてください!!😍←
はじめてのママリ🔰
それを自分で言っちゃう所を更に加点して8億点にしましょう!
みい
ありがとうございます!!
世界最強の主婦になれた気分です💓💓