コメント

きむち
うちも140ちょいぐらいでした。先生からは全く問題ないと言われましたよ☺️
きむち
うちも140ちょいぐらいでした。先生からは全く問題ないと言われましたよ☺️
「妊娠7週目」に関する質問
【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさ…
今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連休挟むので、何だかドキドキ。 6w5dの金曜に行ってしまおうか迷ってます。でも心拍確認できますかね?6wでできた!と言う方も見かけますが、できなか…
明日受診予定だったのですが、今朝トイレするとチャオリが織物シートについていました。 一瞬で冷や汗。 急遽、今病院きています。 今待っていますが本当にドキドキ。手が震えます。 お腹の痛みはまだなく、今7w6dです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
140以下か以上かで性別がわかると言う記事があって😳
深くは信じてないですが、みなさんはどうかな?と気になってます😳