コメント
はじめてのママリ🔰
この例だと、5/30か31に排卵です♫(私の場合は30です)
なので、28-30にタイミングで妊娠の可能性ですね✨
ママ
そのとおりです!
ただ、私の場合は、毎日する体力が旦那にはないので、ピンクゾーンで排卵検査薬を使いだしてタイミングを狙います😁✨
-
a
排卵検査薬使ってみます!
ありがとうございます😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
この例だと、5/30か31に排卵です♫(私の場合は30です)
なので、28-30にタイミングで妊娠の可能性ですね✨
ママ
そのとおりです!
ただ、私の場合は、毎日する体力が旦那にはないので、ピンクゾーンで排卵検査薬を使いだしてタイミングを狙います😁✨
a
排卵検査薬使ってみます!
ありがとうございます😊
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活おりものシートについて 妊活おりものシートって当てにならないんですかね?🤔 10/27(月)28(火)に試してどちらも反応あり その後排卵検査薬を購入し、11/4(火)に陽性反応 おそらく11/6(木)に排卵 妊娠しやす…
愚痴です。批判いらないです!不快な人は見ないでください🙇♀️ せっかく妊娠しやすいし子育て向いててキャパあるのに、お金なくて3人目産めない…🥲 せめて育休手当が3人目も貰えたら頑張ろうと思うのに、連続育休だから3…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏6-7月の事でしたね!!失礼しました💦
a
丁寧にありがとうございます😊
頑張ります!
はじめてのママリ🔰
私も今周期から2人目頑張ってます✨
お互いに頑張りましょうね😊