コメント
苺パフェ❤
私は、産院でノンアルコールなら飲んでもOKって言われました!
お酒が好きで飲める人には妊娠中~飲めないので辛いですよね(´д`|||)
梨果
アルコールを飲んだ場合、血中アルコール濃度は30分から1時間でピーク。その後1時間から2時間ぐらいでアルコール濃度は落ち着いてくるみたいです。
ノンアルコールでも、少量のアルコールが含まれている可能性があるので、授乳間隔をなるべくあけて、1度搾乳して捨ててからのませてみてはどうですか?
-
はな
返信ありがとーございます\(^^)/丁寧にありがとーございます(о´∀`о)わかりました!やってみます!
- 9月17日
サクライ
ノンアルコールなら大丈夫ですよ😅
しーくんママ
0.00%なら大丈夫です😓
私も飲んでるので大丈夫じゃないと困ります(笑)
-
ちむさん٩(Ü*)۶
すいません。笑っちゃいました(笑)
私も0.00%飲んでますよ!
大丈夫だと思います\( ö )/- 9月17日
-
はな
そうですよね😅💓
ありがとーございます\(^^)/- 9月17日
退会ユーザー
確か酔わない梅酒は0.00%と記載があったと思います♡
今妊娠中ですがたまに0.00%と記載があるノンアルコールは飲んでます(*^_^*)
-
はな
0%と記載がありました👍
お医者さんによってはアルコールが0.01%くらい入ってるとか言う人もいて不安で……💦💦
聞いてみました❗
丁寧にありがとーございます❤- 9月17日
ドン!
まさに 昨夜 それを 考えながら
0%のビール飲みました(笑)
私も もともとビール好きなんですが 妊婦の時は 全く欲しくなかったけど ここ数週間ビール飲みたいなぁと 思い 0%のビールなら
大丈夫だ!と思い 時々飲んでます(^_−)−☆
私も 0%のビールなら大丈夫ぢゃないと 困ります(笑)(笑)
-
はな
全く一緒です❗
私も昨夜飲みました😅💓
ただお医者さんによってはアルコールが0.01%入ってるとか言うお医者さんもいて不安で……聞いてみました😭😭😭
皆さんの返信を見て安心しました👍❤丁寧に返信ありがとーございます\(^^)/- 9月17日
はな
返信ありがとーございます\(^^)/はい❤お酒好きで飲める人には約2年飲めないのは辛いですね(*_*)