コメント

はじめてのママリ🔰
私もチラーヂン飲んで不妊治療しています💊
以前同じく少し越えてしまったことがあったんですが(3.0くらいです)、「このくらいなら全然妊娠できる可能性あるよ」と言われましたよ👨⚕️✨
はじめてのママリ🔰
私もチラーヂン飲んで不妊治療しています💊
以前同じく少し越えてしまったことがあったんですが(3.0くらいです)、「このくらいなら全然妊娠できる可能性あるよ」と言われましたよ👨⚕️✨
「妊娠するには」に関する質問
排卵日が終わってから、熱っぽいのは体調不良ですか? 妊娠の可能性ではなくて、体調不良ですか? 排卵日終わってから、体がだるくてしんどくて微熱があります。 排卵日終わったばかりなので、まだ妊娠するには早いですか…
年子妊娠希望なんですが、2月に出産して1ヶ月で生理再開してるのですが、年子妊娠するには何月頃から妊活すれば年子になりますか? 早生まれで、年子妊娠だと同じ学年になることもあるって聞いたので…。 教えて頂けると…
確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ私も不安だったとき調べてたらどこかのレディースクリニックのHPで見つけた記事です🔎☺️
よかったら読んでみてください♪
らぶ
見ました!ありがとうございます(´;ω;`)💦
見込みはあるんですね(>_<) !
頑張ります😣♡