妊活 TSH2.6で妊娠できるか相談です。橋本病の方、2.5が良いと聞いたが、少し高かったそうです。 TSH2.6で 橋本病の方、妊娠できた方いらっしゃいませんか? ほかの数値は正常値だったんですが、 妊娠するには2.5がいいみたいで 少し高かったようなんです💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 妊娠するには 橋本病 らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もチラーヂン飲んで不妊治療しています💊 以前同じく少し越えてしまったことがあったんですが(3.0くらいです)、「このくらいなら全然妊娠できる可能性あるよ」と言われましたよ👨⚕️✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 これ私も不安だったとき調べてたらどこかのレディースクリニックのHPで見つけた記事です🔎☺️ よかったら読んでみてください♪ 7月12日 らぶ 見ました!ありがとうございます(´;ω;`)💦 見込みはあるんですね(>_<) ! 頑張ります😣♡ 7月12日
はじめてのママリ🔰
これ私も不安だったとき調べてたらどこかのレディースクリニックのHPで見つけた記事です🔎☺️
よかったら読んでみてください♪
らぶ
見ました!ありがとうございます(´;ω;`)💦
見込みはあるんですね(>_<) !
頑張ります😣♡