コメント
海
手っ取り早いのはPayPayだと思います☺️
チャージと同時にもらうを選択すると、2万円チャージした時にすぐ五千円マイナポイント分で入りますよ😊
3人なら6万チャージしないといけませんが🥲
ゆり
ご自身が申し込むキャッシュレス決済サービスでカード利用なのかチャージなのか異なりますよ。
まずはどこのキャッシュレス決済サービスにするか決めないとですね。
普段使っているキャッシュレス決済サービスがいいと思います。
-
パンケーキ
なるほど💦とても参考になります🙏🙏🙏🙏
- 7月12日
-
ゆり
3人分だと3つのキャッシュレス決済サービスを用意しないとダメですよ。
1つにまとめられません。- 7月12日
-
パンケーキ
そうなんですね☺️☺️
わかりました☺️🙏- 7月12日
ふかふか
同じ決済サービスは使えないので、
主人と私で、2人分ずつわけて4人分のポイントをもらいましたよ
WAON(主人と、私)dカード、d払いのチャージです。
WAONは2万チャージで7000円分のポイントがかえってきたと思います!
2月にチャージ、3月にポイントが戻ってきました。
-
パンケーキ
参考になります😭😭🙏
わたしもワオンでしたいとおもいます!- 7月12日
ありす
夫婦ともイオンのWAON付クレジットカード、息子はチャージタイプのWAONカードで、3人ともWAONにしました😊
その時は2万円チャージで7000ポイントもらえたのでWAONにしましたが、恐らく今は終わっているはずですので、自分が普段から1番使うところでの申請がいいと思います🤲
パンケーキ
PayPayしてるんですが私と息子2人分一緒にできるのでしょうか?
6万円は大きいけどPayPayどこでも使えるからいいかなと😂
1人1人別のところじゃないとできないのかと思ってたので😂😅
海
私の分は楽天、娘はPayPayだったので、、、
同じ決済サービスは使えなかったかもしれません😣確認不足ですみません。🥲
パンケーキ
とても参考になりました!
ありがとうございます🙏🙏💓