コメント
あずき
半袖で半ズボンで27度設定にしています✨朝まで付けっぱなしです😂布団は掛けてもすぐに蹴飛ばすので何も掛けていません😂✨
ママリ
25〜26度で自動にしてます✨
昨日からメッシュロンパースにスワルドアップ着せて寝かしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
着てる物でも調節した方が良さそうですよね😌- 7月12日
あずき
半袖で半ズボンで27度設定にしています✨朝まで付けっぱなしです😂布団は掛けてもすぐに蹴飛ばすので何も掛けていません😂✨
ママリ
25〜26度で自動にしてます✨
昨日からメッシュロンパースにスワルドアップ着せて寝かしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
着てる物でも調節した方が良さそうですよね😌
「夜泣き」に関する質問
数日前に1歳になりました。 誕生日の前日くらいから急に夜泣きするようになり戸惑っています。。 それまでは、たまにぐずぐず起きたとしてもトントンすればまた寝てくれたのですが、トントンでおさまる泣き方ではないので…
おしゃぶりいつまでして良いのでしょうか? 下の子がいまだに使っていて 割と四六時中してます。 寝かしつけとかもおしゃぶりないときついです😓 夜泣きもひどいので頼らないと辛くて、、 幼稚園の送迎の際におしゃぶりし…
ホワイトノイズについて。 1歳の子どもを育てています。 小さい頃からホワイトノイズを寝る時につけていますが、最近3ヶ月ごろまでで良いと知りました。 しかし、賃貸暮らしで、上の階の人が夜中3時4時までバタバタと足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アパートなので熱が篭りやすくて、24度設定で朝までつけっぱなしならあまり起きないのですが寒いし体に悪いような気がして…24.5度にした今日は1時間毎に起きてました😂この時期難しいですね😣