※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏の夜のエアコン設定と寝る服装について教えてください。夜中に起きる回数が増えて困っています。暑いのか、体の冷えが心配です。皆さんの対策を知りたいです。

夏場の夜はエアコン何度に設定していますか?
どんな服装で寝ているかも教えていただきたいです🙇‍♀️
暑くなってから夜起きる回数が増えました😭
夜泣きの時期なのもあるのかなと思うのですが
起きる時は部屋の中が大人でちょうどいいかなって感じる事が多いので、もしかしたら暑いのかもと思っています😭
ただ、体の冷えも心配で皆さんがしていることがあれば教えていただきたいです😣

コメント

あずき

半袖で半ズボンで27度設定にしています✨朝まで付けっぱなしです😂布団は掛けてもすぐに蹴飛ばすので何も掛けていません😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アパートなので熱が篭りやすくて、24度設定で朝までつけっぱなしならあまり起きないのですが寒いし体に悪いような気がして…24.5度にした今日は1時間毎に起きてました😂この時期難しいですね😣

• 7月12日
ママリ

25〜26度で自動にしてます✨
昨日からメッシュロンパースにスワルドアップ着せて寝かしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    着てる物でも調節した方が良さそうですよね😌

• 7月12日