コメント
boys mama⸜❤︎⸝
さっきダイソーに行ってきてプールバック買いました🤣
子供の保育園のプールで必要ななので!200円しますが他のプールバックより安いしいいかなって感じです🤣
後袋はいつも買います✨
レジ袋が有料になったのでゴミ入れたりするのに使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
排水溝ストッキング・カビ予防マスキングテープ・子供のシール・絵あわせカード・粘土などはよく買います!絵の具でお絵描きしても楽しいかもです!食紅で色水遊びも☺️
-
はじめてのママリ🔰
日用品いいですね💗
食紅でできるんですね!
口に入れちゃっても良さそう💗
おうち遊び飽きてきたので見てみます💗- 7月12日
ママリ🔰
私はいつもメイク用のスポンジ買っています☺️
便利だなった思ったものはちょこっとまな板です!フルーツなどちょっとしたものを切りたいなという時便利です😎小さめなので洗うのも楽です
-
はじめてのママリ🔰
まな板!もしかして白と黒のやつですか🤩
半分くらいの大きさのやつ?
気になってたので見てみます🥰
メイク用スポンジもいいですね!
衛生的だしたくさん入ってるから💗
ありがとうございます😊- 7月12日
-
ママリ🔰
そうです白と黒のやつです!
見てみて下さい☺️
お気をつけて👋🏻- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
気になってたので買っちゃいました🥰ありがとうございます😍
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ファスナーロックが私はお勧めです(笑)
あとはヘアゴム。子供用のが安くてかわいくて。
あとは、変えなかったけどミラー。収納つきミラーはよさそうでした。
あとは食品ですね。つかれてるとき用に子供のレトルトカレーが安いので…。
-
はじめてのママリ🔰
ファスナーロックなんて売ってるんですね!
防犯用にいいですね💗
食品いいですよね💗
スーパーより安いし😍ストックで買おうと思います😍- 7月12日
ふじこ
上の方と同じく昨日プールバック買いました‼️200円のなので同じ物だと思います😊後はちょこっとまな板、マネキュア、水鉄砲、シャボン玉、ハンディー扇風機、濡らして使うネッククーラーなど、暑さ対策グッズを中心に買って来ました😊
後はインスタなどに出ていて売り切れ続出してるみたいですが、300円商品の蓋付のプラスチックケース?と言ったら良いのか…。おもちゃや冬物の着替えを入れて積み重ねるのに便利で購入しました‼️もっと欲しいな〜と思っていたら、大きいのは売り切れて居たので、ちょこちょこダイソー覗いてみようと思ってます😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょこっとまな板買いました💗
夏グッズいいですね😍水鉄砲、シャボン玉も買いたいと思ってました😍
蓋付きプラスチックケース!人気なんですね😍
見かけたら購入してみます🥰
私はインスタで六角グラス?みたいなのが欲しかったのですが、なくなってました😅
ちょこちょこ来ないと、人気だと買い占められちゃいますよね😅- 7月12日
-
ふじこ
ちょこっとまな板便利ですよね😊
夏グッズは子供用は壊れてもダイソーなら良いかと思っちゃうのでいつもダイソーです🤣
蓋付きプラスチックケースは使いやすいです‼️横に手を入れる穴もありますし🎵
六角グラスですか?良さそうですね😊インスタで見て本当は二層構造のアルミっぽい器が欲しかったのですが、売って無くて💦保冷保温で、中に入れたスープも冷めにくく、尚且つ器が熱くならないので良さそうだな〜と思って🎵本当に人気だとすぐに売れてしまうので、ちょこちょこ偵察しないと入手出来ないですよね😅- 7月12日
はじめてのママリ🔰
プールバック私もこの間買いました💗
キャラものとかより飽きないかなとか思いやすいしいっかって感じです🥰
ビニール袋必需品ですね!
なくなってきたので買おうと思います🥰
上の子のちえ遊びのノートも買いました☺️
はじめてのママリ🔰
知恵遊びノート😳おもしろそう!みてみます💗
初めて買ってみました☺️
見てみてください👀❤️
はじめてのママリ🔰
買いましたー💗ありがとうございます😍