妊活 生理予定日は14日からで、排卵痛もなくオリモノも今月はそんなになくて😵… 生理予定日は14日からで、排卵痛もなくオリモノも今月はそんなになくて😵💫❕高温期ってだいたい何度くらいなんでしょう🥺❔今月はもう諦めですかね🤰教えて頂けたら嬉しいです😭❣️仲良しは先月今月多めです🥲 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 生理予定日 仲良し 高温期 排卵痛 aaa(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント ままり 基礎体温測り始めてどれくらいですか?低温期と比べて0.3度以上高かったら高温期みたいです✨ 7月12日 aaa 熱測ること自体もしんどい時があってちゃんと測り始めたのは先月からです💦 なるほど!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ でも生理前の食欲がやばいのできそうな予感です🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
熱測ること自体もしんどい時があってちゃんと測り始めたのは先月からです💦
なるほど!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
でも生理前の食欲がやばいのできそうな予感です🤣