コメント
ふりかけ
お風呂場でやってもらうのはどうですか?
🔰
ヒゲ脱毛はどうですか?
うちの夫はヒゲ脱毛してるので、剃る時間も必要ないし、髭剃りもいらないし、チクチクしないしでよかったですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、髭にはこだわりがあって必要だそうで、、😂
- 7月12日
ふりかけ
お風呂場でやってもらうのはどうですか?
🔰
ヒゲ脱毛はどうですか?
うちの夫はヒゲ脱毛してるので、剃る時間も必要ないし、髭剃りもいらないし、チクチクしないしでよかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、髭にはこだわりがあって必要だそうで、、😂
「旦那」に関する質問
私のモラハラで離婚と言われました。 2歳と、一歳の子供がいます。今年の6月ごろに2歳の子が乳離れ出来ず、ずっと夜中泣いていて、まだ半年の赤ちゃんも泣いていたので、ずっと寝れずに対応していました。 旦那は、産…
あと2日で10ヶ月になる息子が居ます インフルエンザAにかかってしまって4日間付き添い入院をしてました。昨日退院してきて、入院中看護師さんにモニター付けられるだけでも奇声を上げて自分の手を思いっきり噛む事を覚え…
年末の帰省について。 往復4時間新幹線乗り継ぎの距離です。 一泊だとしんどいでしょうか、、😭 2日は旦那の実家に挨拶に行く予定で、 大晦日から元旦に実家に帰省しようと考えています。 ほんとは2泊したいのですが、3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方法しかないですよね😅