コメント
ふりかけ
お風呂場でやってもらうのはどうですか?
🔰
ヒゲ脱毛はどうですか?
うちの夫はヒゲ脱毛してるので、剃る時間も必要ないし、髭剃りもいらないし、チクチクしないしでよかったですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、髭にはこだわりがあって必要だそうで、、😂
- 7月12日
ふりかけ
お風呂場でやってもらうのはどうですか?
🔰
ヒゲ脱毛はどうですか?
うちの夫はヒゲ脱毛してるので、剃る時間も必要ないし、髭剃りもいらないし、チクチクしないしでよかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、髭にはこだわりがあって必要だそうで、、😂
「旦那」に関する質問
旦那に急に、 女の子はすっぴんが可愛くてなんぼよ、って言われたがなんか引っかかります😅 なんの話?って感じだし、私のすっぴんに文句があるのか、どこかの女の話をしているのか…(笑) ずっとモヤモヤなんですけど考え…
旦那が飲み会で生レバー食べてカンピロバクター疑惑で寝込んでます。 昨日は家族でお出かけ予定で私は友達との誘いを断ってたのに、行けず。 体調不良のため昨日も今日もワンオペで家事育児全てやってるのですが、夫にイ…
毎日仕事して平日ほぼワンオペで、、、家族のために頑張っているつもりやのに。 お迎えに行けば「お迎えパパがいい」と言われ、今日は上の子が「ママは怒ってばっかりやから、家出したい。ばあばの家に行きたい。」と実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方法しかないですよね😅