コメント
mei🍒
西松屋で800円〜900円ぐらいの物を購入した記憶があります!
まー
保育園で使うわけではないですが、先日誕生日プレゼントとして子ども用まな板、包丁とともに赤ちゃん本舗で購入しました!1000円くらいだったかなと思います。
保育園で使わなくなってもお家で料理のお手伝いの時や、汚れる遊びをする時などに使えるかな〜と思いますよ😊
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
赤ちゃん本舗の存在忘れてました🤣
たしかにお家でお手伝いする時に使えますね😊!
話変わっちゃいますが、子供用まな板と包丁、とてもいいプレゼントと思ったので息子の誕生日プレゼントの候補に入れさせていただきます😆
まだ先ですが笑- 7月12日
-
まー
キャラものしか売っていなかったので、もしキャラものが苦手なようならネットで買った方がいいと思います😃
包丁、まな板おすすめです!昨日の夕食ドライカレーだったのですが、玉ねぎの皮むきと、少しだけみじん切りやらせたらおかわり2回もし、朝も残りを食べてました😁単に美味しかっただけかもですが…次は苦手な野菜を切らせてみようかなと思ってます☺️- 7月12日
-
ぴょんぴょん
見てみますね!!
おかわり2回はすごい😆
自分で作ったご飯だからなおさら美味しく感じたんでしょうね☺️
これで苦手な野菜で試して食べられるようになるといいですね😌- 7月13日
you
うちの園は毎月クッキングの日があり、エプロンと三角巾がいるのでネットで1700円位の物買いました😊
自分で脱ぎ着出来るものと指定があるので、三角巾はゴム付き。
エプロンは自分で結ばなくていい物。
を選びました😄
-
ぴょんぴょん
毎月あるのいいですね🥺
うちは特に指定はありませんでしたが、自分で脱ぎ着できた方がいいですね!!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ダイソーで買いました(笑)
-
ぴょんぴょん
えー!
ダイソーに売ってるんですね😂
おそらく300or500円の商品でしょうか?😂- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
100円でしたよ😂
- 7月12日
-
ぴょんぴょん
まさかの100円でしたか😂
気になるので見に行ってみます😂- 7月12日
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます
西松屋少し距離があるので😭
通販のほう見てみます!