mei🍒
思い切って捨てましたよ!状態がいいものであればメルカリに出してます。

ママリ
2人目を考えているのでほとんどが取ってあります!
でも1人目でこれはいらなかったな〜って思った短肌着はフリマサイトで売ったり、
ミルクで黄色く変色してしまったものは泣く泣く捨てました!
アレンジ思いつかなかったので笑

きのこ
次の子考えたので残してます!
もう3人目産んだので次はないかなーと
感じなので綺麗なやつは
マスクやハンカチつくってます🪂
mei🍒
思い切って捨てましたよ!状態がいいものであればメルカリに出してます。
ママリ
2人目を考えているのでほとんどが取ってあります!
でも1人目でこれはいらなかったな〜って思った短肌着はフリマサイトで売ったり、
ミルクで黄色く変色してしまったものは泣く泣く捨てました!
アレンジ思いつかなかったので笑
きのこ
次の子考えたので残してます!
もう3人目産んだので次はないかなーと
感じなので綺麗なやつは
マスクやハンカチつくってます🪂
「赤ちゃん」に関する質問
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
先々月義実家に行った際に私と夫が用事で外出することがあり娘のお風呂をお義母さんが入れてあげると言ってきたのでお言葉に甘えてお願いしたことが1度だけありました。 知らなかったんですがつい先日発覚したことがあり…
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント