子育て・グッズ 絵本に詳しい方、福音館の月刊絵本を購読してる方いますか?1歳8ヶ月の子… 絵本に詳しい方、福音館の月刊絵本を購読してる方いますか? 1歳8ヶ月の子供だと、 ・こどものとも012 ・えほんのいりぐち どちらがおすすめですか? まだ長い物語は途中で飽きてしまうようで、テンポがいい絵本が好きみたいです。 福音館の「くだもの」 「赤ちゃん版ノンタンシリーズ」 が最近お気に入りの女の子です📖 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 赤ちゃん おすすめ 女の子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期にこどものとも012 定期購読してました📕 テンポが良い絵本多かったと思います! 保育士の友人から良いよ〜と聞き始めました☺️ ただハマる本、ハマらない本はやっぱりありました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント