最近、腹痛や張りで不安です。検診前で忙しく、病院に行くべきか悩んでいます。外出や引っ越しで休めず、同じ経験の方いますか?
ここ最近毎日、
張りがひどく、下っ腹もキリキリして、腹痛や張りで目が覚めたりして、大丈夫なのか?と不安です🥲
次の検診はちょうど来週です、来週で今通ってる病院は最後なんですが、、、
上の子が保育園に行ってないので、毎日一緒に外で歩いたり走り回ったりしています、
娘のお昼寝中なども引っ越し準備で忙しくほとんど休む暇がありません、
同じような経験した方いらっしゃいますか?また病院に行った方がいいんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
@ニコ@
毎日お疲れ様です😌
私も毎日の家事育児で、台所に立ちっぱなしや買い物で重いもの、下の子を抱っこしたりで今までで一番張ったり腹痛があります😓
病院には伝えてますが、ありがたいことに今までも切迫などもなったことないので、検診でも頸管の長さとかの問題も今のところ言われてないです🙆♀️
でも出血なくても、病院で張りやすいなど言ったら張り止め貰えたりするので心配でしたら貰っておいたらいいと思いますよ☺️
マメ太郎
切迫早産で自宅安静中です!
私は1人目もそうだったのですが、お腹が張りやすくて安静にしていても1時間に2回くらいは張ります💦
先生には1時間に4回定期的に張る、出血があったりしたらすぐに来てと言われています🙄
私はお腹張りますが、痛みはないです!
心配なら電話で相談していいと思いますよ😊
コメント