雑談・つぶやき 父親という名のストレス。赤ちゃん退院して1ヶ月検診終わったらすぐ自宅… 父親という名のストレス。赤ちゃん退院して1ヶ月検診終わったらすぐ自宅帰る!母のことは好きだけど😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 父親 1ヶ月検診 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳8ヶ月) コメント ままり Aさん 赤ちゃん産まれたんですね🥺💗 7月12日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 そうなんです!6/2に産まれました💕でも早産だったので、赤ちゃんは今GCUに入院しています💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんです!6/2に産まれました💕でも早産だったので、赤ちゃんは今GCUに入院しています💦