子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。ぼちぼち肌寒くなってきたので、冬に向けて服を… 4ヶ月の息子がいます。 ぼちぼち肌寒くなってきたので、冬に向けて服を揃えてるのですが、イマイチ寝巻き?パジャマ?はどうしていいのがわかりません。 皆様は、冬はどういった寝巻きを買われましたか? ちなみに夏は肌着でした(;^ω^) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り パジャマ 息子 服 肌着 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント ママリ ズボンに腹巻が付いてるパジャマ 売ってますよ(^-^) わたしはそれを着せてました(^-^) 9月17日 石油王の嫁(ムキムキ) コメントありがとうございます♥ 早速買ってきました‼暖かそう♥ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます♥
早速買ってきました‼暖かそう♥