雑談・つぶやき 年子ちゃんの写真見てると癒される〜(´・∀・`)可愛い私も早く息子と腹… 年子ちゃんの写真見てると癒される〜(´・∀・`)可愛い 私も早く息子と腹子並べて写真撮りたい〜(´・∀・`) 100%大変やけど200%可愛い(´・ω・) 息子は旦那そっくりやけど腹子はどっち似かなー。 もう8ヶ月入ってるのに性別わかってないし( ´_ノ` )笑 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 旦那 性別 息子 写真 年子 しおんはおん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます♪ こんなんなりますよ(笑) 100%大変ですがそれがたいへんなしあわせです♡ 早く性別分かるといいですね♡ 9月17日 しおんはおん 私が見たのは産まれたての赤ちゃんと1歳の子だったのですが 1年ぐらい経つと大きさあまり変わらないんですねヽ(∀)ノ 私も年子子育て頑張りますw(゚o゚)w笑 検診のたびに今日こそと思って行ってるのになかなか足開いてくれないです(´△`)笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおんはおん
私が見たのは産まれたての赤ちゃんと1歳の子だったのですが
1年ぐらい経つと大きさあまり変わらないんですねヽ(∀)ノ
私も年子子育て頑張りますw(゚o゚)w笑
検診のたびに今日こそと思って行ってるのになかなか足開いてくれないです(´△`)笑