コメント

くろすけ
そのくらいになると急に減りますよね🥺娘もそうでしたが、ごくごくと飲めてるなら大丈夫だと思いますよ👍🏻

おでんくん
私はもう2分ずつとかです!笑
でも満足してるみたいです^ ^
授乳がすぐ終わるのでありがたいなと思ってます!笑
くろすけ
そのくらいになると急に減りますよね🥺娘もそうでしたが、ごくごくと飲めてるなら大丈夫だと思いますよ👍🏻
おでんくん
私はもう2分ずつとかです!笑
でも満足してるみたいです^ ^
授乳がすぐ終わるのでありがたいなと思ってます!笑
「授乳」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の娘。 ぐずぐずの時間が多く、おもちゃで遊んでもすぐ泣きはじめてしまいます。お昼寝、授乳、オムツも大丈夫です。 抱っこもあやすのも疲れてしまって、泣いてるのを放置してしまいました。 こないだ会っ…
新生児が頻回ではなく1回でしっかりおっぱい飲んでくれるようになるのって、どのくらいからですかね…? 2人目出産し入院中です👶🏻🍼 母子別室で3時間おきの授乳ですが、2人目ということもあり私の乳はやる気満々で張ってる…
新生児 授乳 深く咥えさせるにはどうしたら いいですか?動画みたり調べたりしてますが 毎回浅くなり痛いです💦 胸の張り無くしてからがいいですが搾乳器なくて 検討中。乳頭乳輪はマッサージしてます! 後は赤ちゃん口開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます🙇♀️