コメント

はじめてのママリ🔰
来月しますが、この人なら子供達と私のことを支えてくれると思えたからです。
その前提に子供達との仲の良さ、信頼関係はあります。

mei🍒
子供が旦那にすぐ懐いたのとお互い子連れだったので、子供たち同士が仲良く本当の姉妹のように遊んでくれたことですかね😊その次に自分の気持ちって感じでした。
はじめてのママリ🔰
来月しますが、この人なら子供達と私のことを支えてくれると思えたからです。
その前提に子供達との仲の良さ、信頼関係はあります。
mei🍒
子供が旦那にすぐ懐いたのとお互い子連れだったので、子供たち同士が仲良く本当の姉妹のように遊んでくれたことですかね😊その次に自分の気持ちって感じでした。
「家族・旦那」に関する質問
母の件ですが、私に頼るのおかしくない?と思ってしまいます。みなさんの意見を聞かせてください。 母は理容師で、自宅で仕事をしていました。父は普通のサラリーマンでした。自宅は母の祖父母が建てた家で、父がそこに婿…
義母との関係についての相談です。 元々義母とは仲が良かったのですが、息子の産後から会うのがしんどくなってしまいました。 傷つく発言や私に抱っこさせてくれない等色々あり、産後のガルガル期もあいまって、無理にな…
旦那が日、月で友達と旅行に行くそうです 私が妊娠する前から旅行に行くって話は決まってたそうですが聞いたのは今月入ってからです。正直つわりできついし、週6ワンオペなのに、日月もいないしその次の日から普通に旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそれは大事ですよね
何さで知り合いましたか?
はじめてのママリ🔰
職場のお客様でした。