コメント
ママイ
息が荒いから少し詰まり気味なだけだと思います☺️
フフフーンってかわいいですね😁
ママイ
息が荒いから少し詰まり気味なだけだと思います☺️
フフフーンってかわいいですね😁
「男」に関する質問
担任の男の先生がこどもと2人きりのときに 私の年齢や、旦那と仲良しか聞かれたり放課後居残りで おそくなったからアポなしで家まで一緒に帰ってきたり やはり家庭環境疑われてるんですかね? 一切学校では問題ないし、…
お金について。 友達で世帯収入月手取り40万ほどで子供3人(女の子2人男1人)育てている子がいます。 夫30万、妻パートのため10万 建売を購入して、「もうぎりぎり〜」と話されているのですが、やっていけるもんですか🤔…
みなさんは、この男性どう思いますか? 独身の妹が、中学の同窓会で再会した同級生にアプローチされているそうです。 話もおもしろいし、一緒にいて楽しいそうなんですが、一つだけ気になる事が。 彼は、中学時代にいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程鼻の穴見たら鼻くそはなさそうでした中の方で詰まってるんですかね🤧🤧
リズムを刻むかのように鼻息で奏でてます😅😅笑
ママイ
うちの娘も寝てる時に鼻息荒いのですが、見ても何もないし、吸引機使っても取れないんですけど、お風呂上がりに出てきたりします!穴小さいから難しいですよね💦