

ルナ
朝まで冷まして味を馴染ませると美味しそうですね
うちなら余裕で弁当に入れます。
肉は繊維を断ち切る感じで、ハサミで細切りにカットしてあげると食べやすいですよ☺️喉に詰まらせる心配もなくて良いです。
うちは肉類は大抵そうしてます🥩

sss
私は夕飯作る時にお弁当のおかずも一緒に作って、完全に冷めたら夜のうちにお弁当箱詰めちゃいますよ!
保冷バッグに保冷剤入れて朝までキッチンに置いてます☺️
ルナ
朝まで冷まして味を馴染ませると美味しそうですね
うちなら余裕で弁当に入れます。
肉は繊維を断ち切る感じで、ハサミで細切りにカットしてあげると食べやすいですよ☺️喉に詰まらせる心配もなくて良いです。
うちは肉類は大抵そうしてます🥩
sss
私は夕飯作る時にお弁当のおかずも一緒に作って、完全に冷めたら夜のうちにお弁当箱詰めちゃいますよ!
保冷バッグに保冷剤入れて朝までキッチンに置いてます☺️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント