※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

授乳している方で眉毛美容液を塗っている方はいますか?授乳してても塗っ…

授乳している方で眉毛美容液を塗っている方はいますか?
授乳してても塗っても良いのか気になります🥺
まつ毛が短くて悩みです😭

授乳中に使っている方は、何を使ってますか?

コメント

ラッシュアディクト使ってます😳

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

妊娠前使ってましたー!伸びますよね🧡

• 7月11日
mh♡

スカルプD使ってます🥺
公式ホームページに妊娠中、授乳中でも使えると記載してありました☺️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

伸びましたか?🥺

• 7月11日
たけみ

スカルプDのまつ毛美容液を使ってます。授乳自体に影響があるわけでなく、授乳中はホルモンバランスが崩れていつもより自分のお肌のコンディションが変わって荒れたりする可能性がある…って勝手に認識してます😲
妊娠前はまつエク族だったんですが、出産を機にやめました!やめた当初はまつ毛無さすぎ&短すぎで悲しくなりましたが、出産から5ヶ月経ち、美容液効果もあるのかめちゃ伸びましたー!♪

はじめてママ🔰

どちらで買われましたか?🥺伸びてほしいです〜😭😭

はじめてママ🔰

プレミアムの方を使ってますか?

mh♡

伸びました!!私も産後まつげぼろぼろで短くって🥲産前にマツエクとかパリジェンヌしてたのもあると思うのですが、、、🥲今はちゃんと伸びてビューラー&マスカラでも大丈夫になりました🥺薬局とかロフトとかけっこう色んなところに売ってますよ🥰
普通のとプレミアムどっちも使ったことありますが私はあまり変わらなかったかもです🤣

• mh♡

mh♡

下に返信しちゃってすみません😣💦

• 7月11日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊
    伸びるんですね!!ただでさえまつ毛短いのに、産後もっと短くなった気がして😂買ってみます☺️

• 7月11日
  • たけみ

たけみ

私は近くのドラッグストアで買いました!mh♡さんもおっしゃる通り、ロフトやプラザとか色んなとこで手に入ると思います♪楽天市場とかでも手に入りますよ👍
    使ってるのは普通のやつです😊

• 7月11日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

効果があるのなら、買ってみようと思います!!🥰

• 7月11日