コメント

はじめてのママリ🔰
産後は結構でましたよ!笑
特になにもせず徐々に緩みも自然に治っていってでなくなりましたよ!
ただたまーにありますけどね笑
はじめてのママリ🔰
産後は結構でましたよ!笑
特になにもせず徐々に緩みも自然に治っていってでなくなりましたよ!
ただたまーにありますけどね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
謝罪の菓子折りについて 小2の息子が月曜日友達の家の前で ボールで遊んでいたところ目の前の家に 入ってしまったみたいで木の柵をよじ登って 取ろうとしたら木の柵を壊してしまったみたいです 火水と休んでいたので今日…
自身がすごいですねとよく褒められる職業の方隠してますか?また、ママ友がそのような職業だった場合、マウントをとられたと思って距離を置いたりしますか?(自ら言うのではなく聞いたときにわかった場合に限ります。) …
自転車で工事の方にぶつかったか不安です🥺💦 先ほど幼稚園の迎え帰りに家の近くで工事をしていてそこを通りました 交通整理の工事の方?に自転車の後ろの子供の乗せの雨カバーが当たってしまったのでは?!と不安です …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
コメントありがとうございます😊一緒の方いて安心しました〜!屁って感じではないのですが、ちょっと動いたタイミングで音が出るのは変ですよね…どんだけ緩くなってるんだよって感じです😅治ったと聞いて安心しました!
ヨガでもやってインナーマッスル鍛えます🧘♀️✨