コメント
ます
仕事上運動生理学を勉強しました。
乳児はまだ股関節の筋肉が大人と同じではないのでO脚気味なのは普通ですよ。O脚→X脚気味を経由して普通になる子もいます。
今1歳9ヶ月で2歳までに、3ヶ月でいきなりは変わらないと思っていた方がいいかと思います。。。
ます
仕事上運動生理学を勉強しました。
乳児はまだ股関節の筋肉が大人と同じではないのでO脚気味なのは普通ですよ。O脚→X脚気味を経由して普通になる子もいます。
今1歳9ヶ月で2歳までに、3ヶ月でいきなりは変わらないと思っていた方がいいかと思います。。。
「2歳」に関する質問
仕事やアルバイトで嫌なお客さんに当たった事ありますか? 私が高校生だった時、まだバイトを始めて1ヶ月経ってないくらいの時、ラーメン屋さんでアルバイトをしていたのですが私の働いてたラーメン屋さんは「研修中」と…
2歳8ヶ月の息子にイライラしまくりです😭 ヤンチャなのは勿論だし、思い通りにならないとギャーギャー、これ持ってお昼寝するだのこだわり強いし、 寝顔しか可愛いと思えないときも😇 同じくらいの男の子ママどうですか?😭 …
もうすぐ2歳になる姪っ子がいます!誕生日を控えてて何をプレゼントするか分からなくて、おすすめのこれ!とかありますか?姪っ子はアンパンマンにハマってますが、周りからのスポンサーが多くてアンパンマンおもちゃはた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t.mama
お返事ありがとうございます🥲
そうですよね( ´・ω・`)💦
調べると"くる病"とかいうのも出てきたり
低身長とかなんとか書かれてたり..
娘もギリ平均ぐらいで..😅🌀
歩き始めたのが1歳2ケ月ぐらいだったんですが、その頃よりかは 確実にO脚も落ち着きましたが、やっぱり時間かかりますよね😂💦
ます
見てもいないので絶対とは言えないですが…
思い詰めず、
ドクターと一緒に経過観察していればドクターが気になった時に適切に対応してくれると思いますよ!
t.mama
ありがとうございます😢🌀
当てはまることがあると
不安になります・・( ´・ω・`)
ついつい同じ月齢ぐらいの子を見かけると足見て 真っ直ぐだなあ..と思ったり..😢🌀
見守ってみます、
ありがとうございます😢