妊娠・出産 着床出血がおりものに血が混ざるくらいだった方いますか? 着床出血がおりものに血が混ざる くらいだった方いますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おりもの 着床出血 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント しほちむ 2人目がオリモノに細い糸切れ見たいな血が混ざってました😂 7月11日 ぶるぐれ💜💚 ほんとですか!? 私もそんな感じの血が 混ざってましたが今朝に なってお腹痛いので多分 生理だと思います😭😭 7月12日 しほちむ 遅くなりました😩 私も最初お腹痛かったんで生理くるわぁと思ってたらそれ以降出血無しで1週間後検査したら陽性でしたよ☺️ 7月12日 ぶるぐれ💜💚 再びコメントありがとうございます😭 実はまだ生理来てなくてちょっと 期待してしまってます💦 排卵日確定してるので尚更です! 7月12日 しほちむ そうなんですね😍 それはソワソワしちゃいますね☺️ 赤ちゃんきてくれるといいですね😍 7月12日 ぶるぐれ💜💚 ソワソワです💦 でも今お風呂入ってるときに また血混じりのおりものが 出ました〜😭😭 妊娠してるか不安です💦 7月12日 しほちむ 初期は出血する事もありますし、生理かもしれませんし…難しいですね😓 ちなみに予定日はもう過ぎてるのでしょうか? 試しに検査しても良いかもですね🤔 7月12日 ぶるぐれ💜💚 今日が生理予定日なんです💦 いつも血が混ざったおりものが 出た次の日の朝にはリセット なので今回はダメだったんだ〜 と思ってたんですけど💦 7月12日 しほちむ そうだったんですね😓 今日が予定日ならまだ様子見ですね🤔 また2.3日しても生理が来なければ早めの検査してみて下さい☺️ 7月12日 ぶるぐれ💜💚 何回もコメントありがとうございます💦 今朝リセットしました〜😭 また来月頑張ろうと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
ほんとですか!?
私もそんな感じの血が
混ざってましたが今朝に
なってお腹痛いので多分
生理だと思います😭😭
しほちむ
遅くなりました😩
私も最初お腹痛かったんで生理くるわぁと思ってたらそれ以降出血無しで1週間後検査したら陽性でしたよ☺️
ぶるぐれ💜💚
再びコメントありがとうございます😭
実はまだ生理来てなくてちょっと
期待してしまってます💦
排卵日確定してるので尚更です!
しほちむ
そうなんですね😍
それはソワソワしちゃいますね☺️
赤ちゃんきてくれるといいですね😍
ぶるぐれ💜💚
ソワソワです💦
でも今お風呂入ってるときに
また血混じりのおりものが
出ました〜😭😭
妊娠してるか不安です💦
しほちむ
初期は出血する事もありますし、生理かもしれませんし…難しいですね😓
ちなみに予定日はもう過ぎてるのでしょうか?
試しに検査しても良いかもですね🤔
ぶるぐれ💜💚
今日が生理予定日なんです💦
いつも血が混ざったおりものが
出た次の日の朝にはリセット
なので今回はダメだったんだ〜
と思ってたんですけど💦
しほちむ
そうだったんですね😓
今日が予定日ならまだ様子見ですね🤔
また2.3日しても生理が来なければ早めの検査してみて下さい☺️
ぶるぐれ💜💚
何回もコメントありがとうございます💦
今朝リセットしました〜😭
また来月頑張ろうと思います!