※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

着る機会が少ないけど、かわいすぎて買い物してしまうことありますか?す…

着る機会が少ないけど、かわいすぎて買い物してしまうことありますか?

すっっごいかわいいと思ってた靴があって、でも安いものじゃないしヒールも高めで履く機会がないから我慢するしかないなぁと思っていたらセールし始めて、、

子供と一緒の時には履かないだろうし、たまに自分時間ある時には履くんだろうけど、機会が少ないし、、

物はいいので、長く履けるものではあります。

みなさんどう思います?

コメント

r ♡

すっっごい可愛いと思うもの、なかなか無いですし、買うべきだと思います😆🧡
買わなくて後悔するよりかは、買った方がいいなって思うタイプです🙋🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事おそくなりました。
    回答ありがとうございます。
    結局、やはり高くて買いませんでした😭
    かわいいもの全て手に入るわけじゃない!と言い聞かせて我慢しましたw

• 8月9日

私も我慢せずに欲しいと思ったものは買います❤️
それも家事育児をこなす為のモチベーション、必要経費ですし、着る機会少ないなーと思う服でもオシャレに気をつけてないと自分がだめになる気もして最近は買うこと多いです☺️😂
1人でお出かけする時に履く用にあっても良いと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました。
    回答ありがとうございます。
    モチベあげるための事とか、オシャレにも気をつけてますし、結局高いので買うのやめちゃいました😭

• 8月9日