韓国ドラマ🇰🇷サムマイウェイを見たいのですが、dTVの無料お試しに登録し…
韓国ドラマ🇰🇷サムマイウェイを見たいのですが、dTVの無料お試しに登録したら、無料で見れますか? わかる方がいらっしゃれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
DTVに登録してますが、お金のマークがついているのでこちらは別にお金がいるとおもいます!(無料お試しでも)
🐰
一話だけ無料ってことですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 7月12日
うさぎ
サムマイウェイU-NEXTにあって無料登録して見ました!忘れずに無料期間中に解約して!(笑)面白かったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
それがU-NEXTのお試し、使ってしまったんですよ〜🤣 面白いのであれば益々みたいです!!!!!😭 レンタルするべきですかね〜〜〜笑
回答ありがとうございました☺️- 7月12日
-
うさぎ
旦那さんのメールアドレスとか使えませんか??🤣それかGmailのアドレスは何個も作れるので新しくメールアドレス作ってもう一度U-NEXTのお試し使えると思います🤣
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
前回Yahooで登録しているので、次gmailで登録したらいいですかね?😍
ちょっと今夜試して、また報告します!笑- 7月12日
-
うさぎ
そうです!Gmailのアドレス作ってU-NEXT試してみてください!(笑)
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
U-NEXTの無料登録できました🥺
教えてくださりありがとうございました!!!!!😍- 7月13日
-
うさぎ
よかったです!!楽しんでください🥰
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
残念です。。。😭