その他の疑問 すかいらーくグループのアンパンマンクラブ第2弾の夏頃とは、具体的に何月になるのでしょうか。 すかいらーくグループのアンパンマンクラブ 第2弾は夏頃登場予定と書いてあるんですが 夏頃とは大体何月くらいですかね🤔 分かる方いましたらお願いします。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 体 アンパンマン ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ 昨日、ガストで交換しましたが、3ポイントはフルーツボールに変わってましたよ😊💕 7月11日 ままり 本当ですか!? 公式のネットで見てたんですが まだ変わっていなくて😱😱😱 また調べてみます、ありがとうございます😊 7月11日 ╰(*´︶`*)╯ たぶん店頭の第1弾の在庫がなくなり次第、第2弾に変更って感じかなと思います!! 7月11日 ╰(*´︶`*)╯ フルーツボール貰いましたが、第1弾のお茶碗よりも容量あって底広なので、使いやすいです!!! 7月11日 ままり いつもテイクアウトで旦那に頼むので店頭に何があるかも分からず😱 どんぶりが欲しいのでそれまでコツコツ貯めようと思います😊 7月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!?
公式のネットで見てたんですが
まだ変わっていなくて😱😱😱
また調べてみます、ありがとうございます😊
╰(*´︶`*)╯
たぶん店頭の第1弾の在庫がなくなり次第、第2弾に変更って感じかなと思います!!
╰(*´︶`*)╯
フルーツボール貰いましたが、第1弾のお茶碗よりも容量あって底広なので、使いやすいです!!!
ままり
いつもテイクアウトで旦那に頼むので店頭に何があるかも分からず😱
どんぶりが欲しいのでそれまでコツコツ貯めようと思います😊