家事・料理 2歳10ヶ月の子がいます。今度私の幼児で託児所に預けます。お弁当がいる… 2歳10ヶ月の子がいます。 今度私の幼児で託児所に預けます。 お弁当がいるので何を入れようか悩んでます。 おかずはあまり食べないタイプなので おにぎり多め、からあげ、卵焼き、ブロッコリー、グラタンにしようと思ってます。 どうですかね? ちなみに冷凍グラタンは初めて食べますが書いてあるアレルギーはありません。 多分つくってもおにぎりとからあげしか食べないとおもいます。 今冷蔵庫、冷凍庫にあるので決めてます。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2歳 お弁当 ブロッコリー 食べない おかず 冷凍 冷蔵庫 託児所 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント rin 普段から食べているものの方が食べてくれるかなと思うので、冷凍グラタンは一度おやつにでもあげたらいいかなと思いました 7月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント