ラインに詳しい方いますか~?今日機種変しましたが、トークバッグアップ…
ラインに詳しい方いますか~?
今日機種変しましたが、
トークバッグアップしたのに
トーク履歴に復元できないのですが……
わかる方教えて下さい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- a(8歳)
コメント

🐻
私の場合、機種変更した携帯にLINEをダウンロードしたあとに1回そのアイコンを削除してその後もう1回インストールしたら出てきました(*˙˘˙)♡
ラインに詳しい方いますか~?
今日機種変しましたが、
トークバッグアップしたのに
トーク履歴に復元できないのですが……
わかる方教えて下さい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
🐻
私の場合、機種変更した携帯にLINEをダウンロードしたあとに1回そのアイコンを削除してその後もう1回インストールしたら出てきました(*˙˘˙)♡
「その他の疑問」に関する質問
この幼稚園側の行動、どう思いますか🤔? この前幼稚園見学に行ったのですが、特に普通に終わりました。 夜に見学のお礼と聞き忘れていた、兄弟割のような制度はあるかをメールにて問い合わせました。 次の日の午前幼稚園…
少女漫画好きな方📕 最近少女漫画にハマってて…😍 配信されてるものを最後まで読んだ中でも本当に好きなのは、 うるわしの宵の月 ゆびさきと恋々 運命の人に出会う話 です!! もうキュンキュンしまくりで、旦那に「なにニヤ…
保育園でのできごとですが 今日、お友達にブロックでたたかれて 鼻血が出たそうなのですが 連絡ノートにも何も記載なく 先生からの報告もありません。 たたかれて鼻血が出るって報告すべき事項に 当たると思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます。
アイコン消去する時は、
アカウント引き継ぎ設定をして
もう一回インストールしましたか?m(._.)m
🐻
前の携帯ですでにアカウント引き継いであるんですよね?
そしたらしなくて大丈夫だと思います。
私は1回アイコン消去したときは確か引継ぎはしないで普通に消したような気がします(*﹏*๑)でもちょっと前のことなのであんまりはっきり言えないです(∩´﹏`∩)