コメント
退会ユーザー
わかります!!
私が年上なのですが、軽い冗談でおばさんって言われると「は??」って思います😂😂
たった3歳だし自分の選んだ相手だろ??ってちょっと腹立ちますけど、悪気はないし…って思いつつ怒ります😂😂
ママリ
むかつくむかつくむかつく!笑
自分で言うのは良いけど、人に言われたくないですよね😑
うちの旦那もおばさんとか言って来て、ウザすぎました!
友達の嫁が20代前半らしくて……とニヤニヤ話てきた旦那に殺意まで。。。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
20代前半なんてそりゃどーにもこーにもたちうち出来なすぎてでもそれをニヤニヤ言ってくる旦那😱実家帰るレベルです笑
- 7月11日
ママリ
分かります(笑)
自分で言ったのに出来ればフォローしてもらいたいって思っちゃいます。
そんなことないよ的な(笑)
おばさんとは違いますが、この前、鼻の毛穴とか小じわ増えたーと言ったら、鼻イチゴやんって言われたのが地味にキズつきました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
フォローしてほしいですよね🤣まあ私の場合本当おばさんなんですが笑でも鼻イチゴとか旦那に言われたらぶちぎれます😂
- 7月11日
うさぎ🔰
たしかにそうですね。
夫にだけは言われたくないですね。
同じ月日生きてるわけですし、うちは私のが年下なので余計言われると腹立ちます。
-
はじめてのママリ🔰
夫に言われたくないですよね!!他の人に言われるのはまだしも、旦那に言われると本当女の終了を告げられた気分で笑とっくに女終了してるのは知ってますが腹立ちました。笑
- 7月11日
もずく
おばさんって限らず
自分は言っていいけど他人に言われるとムカつくことあります!笑
わたしは
太ったな〜って自分で言ったら
確かに太った!っと旦那に言われてムカッとしたことあります😭😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!笑
そんなことないよの反応待ちでまさかの乗っかられると、本当腹立ちます笑 うるせーよってキレます笑- 7月11日
-
もずく
特に自分も太ってる人に言われるとムカつきます😅
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
は?ってなりますよね!!わかっていただけて嬉しいです!!悪気なくてもあってもどっちにしろ腹立ちます😂