コメント

ママイ
カロナールと冷えピタは大丈夫でしたよ!
よくカロナール処方してもらってましたし、冷えピタも医師に確認した上で使ってました!
こういう時の頭痛辛いですよね!
お大事に🥲
ママイ
カロナールと冷えピタは大丈夫でしたよ!
よくカロナール処方してもらってましたし、冷えピタも医師に確認した上で使ってました!
こういう時の頭痛辛いですよね!
お大事に🥲
「妊婦」に関する質問
犬を飼ってらっしゃるワンオペ妊婦さんに質問です。 犬、散歩どうされてますか?? うちは旦那は夜勤多く日中暑くて散歩に行けないため夕方頃から1歳児抱っこorおんぷで散歩に行ってます。同じような境遇、状況の方皆様ど…
妊婦31週で1700gくらいだった方いますか? 産まれた時どのくらいの大きさでしたか? 検診では何も指摘はありませんが上の子の時もっと大きかなったので小さいのかな...と思ってしまいました😂
41週2日妊婦です。 今日も検診でしたが子宮頸管が4cm以上あり、先生からは「まだまだ産まれてくる感じがありませんね。13日の41週6日に入院してもらってこの日は促進剤を使ってもう産みます!リスクがあるので明日から12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結愛mama
ありがとうございます(ฅᗝ˂。)
初歩的な事なのにどうだったのか忘れてしまって教えてくださり助かりました‼️
ありがとうございます🙌