妊娠・出産 妊娠初期です。今日、暑かったり急に雨が降ったりで頭が痛いです、、、。妊… 妊娠初期です。 今日、暑かったり急に雨が降ったりで頭が痛いです、、、。 妊婦じゃなければロキソニンを飲むんですが 妊婦だとカロナールなら飲めるんですかね😣❔ あと冷えぴた貼りたいのですが貼って平気でしょうか❔ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 結愛mama(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママイ カロナールと冷えピタは大丈夫でしたよ! よくカロナール処方してもらってましたし、冷えピタも医師に確認した上で使ってました! こういう時の頭痛辛いですよね! お大事に🥲 7月11日 結愛mama ありがとうございます(ฅᗝ˂。) 初歩的な事なのにどうだったのか忘れてしまって教えてくださり助かりました‼️ ありがとうございます🙌 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
ありがとうございます(ฅᗝ˂。)
初歩的な事なのにどうだったのか忘れてしまって教えてくださり助かりました‼️
ありがとうございます🙌