退会ユーザー
なんか前のと使用感違くて、うちの子は肌荒れはしてないけどしっかり落ちてんのかなっておもいます😂💦
退会ユーザー
なんか前のと使用感違くて、うちの子は肌荒れはしてないけどしっかり落ちてんのかなっておもいます😂💦
「ミルク」に関する質問
便秘で悩んでいます。 1ヶ月の子を母乳よりの混合で育てています。 退院した時は1日4.5回ミルクを40足していましたが、2週間検診で体重が日増59.5でお腹が張っていたのでミルクを減らすよう指導されました。その頃は1日4…
夜驚症ですかね? 先週土曜日からお昼寝の時や夜寝てる時に突然泣き叫んで起きて、抱っこしても暴れる、布団に寝かすとものすごい反り返りで硬直してんのか?ってくらい力を入れて大泣き、ベッドから降りて歩いてリビン…
夜通し寝るんですが、どのくらいミルク間隔空いたら起こしますか? 起きるまで何時間空いてようがずっと寝かせてますか? 21時のミルクを最後に翌朝8時まで起きず、起こして8時半頃飲ませました。 起こさなければまだま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント