子育て・グッズ 日焼け止めが無くなったので新しくビオレUVキッズピュアミルクを購入し… 日焼け止めが無くなったので 新しくビオレUVキッズピュアミルクを購入したのですが、肌荒れしやすくてかなり落ちにくいんでしょうか💦 調べたらクチコミ結構酷くて…実際どうなのかなと思ったんですが… 最終更新:2021年7月11日 お気に入り ミルク キッズ 肌荒れ 日焼け止め 185(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか前のと使用感違くて、うちの子は肌荒れはしてないけどしっかり落ちてんのかなっておもいます😂💦 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント