家事・料理 普段、我が家のカレーはひき肉なのですが、テレビで見て牛肉のカレー食… 普段、我が家のカレーはひき肉なのですが、テレビで見て牛肉のカレー食べたいなぁと旦那が言うので、カレー・シチュー用のコロコロした牛肉を買ってきました。 初めに、全面焼いて、それからコトコト煮れば良いんでしょうか? 火が通って、ルー入れて…てな感じでいいんですかね?? どなたか教えて下さい🙇 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 テレビ 肉 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コトコト煮て(もしくは炊飯器で)肉が柔らかくなったら、ルー入れて…という感じです。 7月11日 みい(29) ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ありがとうございます!