コメント
はじめてのママリ
アレルギーとか持病で食べられないとかでしょうか?
食べると体調に影響が出るなら別で調理します。
ささみは、酒と塩入れたお湯にささみ入れて沸騰したら火を止める→10分以上置くor冷めるまで放置→ほぐす
で作った茹でささみがパサつきにくくおいしいです。
はじめてのママリ
アレルギーとか持病で食べられないとかでしょうか?
食べると体調に影響が出るなら別で調理します。
ささみは、酒と塩入れたお湯にささみ入れて沸騰したら火を止める→10分以上置くor冷めるまで放置→ほぐす
で作った茹でささみがパサつきにくくおいしいです。
「ご飯」に関する質問
旦那さんが忘年会の日、残された子どもたちとママのご飯はどうしてますか?☺️ クリスマスパーティーしたばっかりだし、お正月もあるし、やっぱり普通のご飯で済ますのがいいですかねぇ、、
年長男子。ちょいちょいお腹痛いと言います。下痢もしてないし、便秘でもないです。 小児科行ったら病的なものは何もない。精神的になものじゃない?と言われたのですが、お腹痛いから幼稚園行きたくないとかそんな感じで…
保育園、熱38.5度以上とか下痢じゃないと 途中お迎えの連絡が来ません、、、 もっと低くてもグズグズとかご飯食べなかった〜とかなら連絡くれていいのに、、、😇 いつも様子みてくれて有難いんですがね😭 先生たちに言うつ…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
こってりしたものや、油ものを控えるよう言われてます💦
特に鶏肉がいいっていうことなので☺️
茹でたササミいいですね✨そこから色々展開できそうですし🥰
やってみます!
ありがとうございます🙏✨