子育て・グッズ 結露のでない、保冷性の高い軽量な子供向けストローマグをおすすめします。 結露のでないおすすめのストローマグみたいなのありますか? できれば保冷の保てるものでなるべく軽量のがいいです。 あと子供が持ちやすい感じので探してます。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り おすすめ ストローマグ ちか(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママり サーモスのストローマグ使ってます🙂 7月11日 ちか 使いやすいですか? 7月11日 ママり 使いやすいですよ🙂 下の子も1歳ぐらいになったら色違いで買おうと思ってます😌 7月11日 ちか え、2歳の子でもストロータイプ使えるんですか? 上の子1歳4ヶ月なんですが、そろそろいい加減コップ飲みに変更させなきゃいけないのかなと思ってどうせ使う期間短いのかなって思っちゃってたので気になりました🙃 7月11日 ママり 出かける時などはストロー使ってます!車の中などこぼされると困るので💦他ではコップ飲みしてますよ〜 7月11日 ちか なるほど! たしかにそうですね。 ありがとうございます😊 Amazonで早速ポチりました😊 7月12日 ゆう プラスチックのものだと、冷たい飲み物入れたら基本結露するんじゃないですかね💦 常温の飲み物を入れるか、保冷機能のあるものを使うかだと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
使いやすいですか?
ママり
使いやすいですよ🙂
下の子も1歳ぐらいになったら色違いで買おうと思ってます😌
ちか
え、2歳の子でもストロータイプ使えるんですか?
上の子1歳4ヶ月なんですが、そろそろいい加減コップ飲みに変更させなきゃいけないのかなと思ってどうせ使う期間短いのかなって思っちゃってたので気になりました🙃
ママり
出かける時などはストロー使ってます!車の中などこぼされると困るので💦他ではコップ飲みしてますよ〜
ちか
なるほど!
たしかにそうですね。
ありがとうございます😊
Amazonで早速ポチりました😊