子育て・グッズ 新生児の服装について、季節の変わり目で暑さや肌寒さが気になる場合、エアコンの設定や服装について教えてください。 予定日まであと一週間♡ 今か今かとドキドキな毎日です。 そこで質問なんですが、今新生児のママさん! お子さんの服装どんな感じですか? 日中暑くクーラー入れてて、でも雨の日や朝晩はは少し肌寒かったり。 季節の変わり目、難しいですね。 上の子は真冬生まれでとりあえず、厚着!!って感じだったので💦 エアコン何度設定かもよければ教えていただきたいです。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 予定日 新生児 服装 エアコン 上の子 冬生まれ らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ 出産までもうすぐですね☺💓 九州住みですが、今は短肌着にコンビ肌着を重ねて着せて、寝るときはバスタオルをかけてます\(^-^)/ エアコンは冷房27度設定です。 9月17日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 四国なので同じような気候かなと思います(^^) すごく参考になります! 助かりました♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
四国なので同じような気候かなと思います(^^)
すごく参考になります!
助かりました♡