イライラが止まらず、気分転換方法を教えてほしいです。家族に囲まれて1人になりたい気持ち。チョコやコーヒーでリラックスを試みたが、イライラが収まらず困っています。
イライラが止まりません💦
今すぐできる気分転換何か教えてください、、
上の子、3日間高熱でた後でスーパーママっ子+不機嫌
下の子、完母の赤ちゃん、背中スイッチ発動+抱っこマン
パパ、空気が読めない人世界大会選出レベル
全員に密集されて、1人になりたい!!!と叫んでしまいました。。。
寝室で3分引きこもりましたが、上も下も両方泣いていたのでリビングに戻りましたが、本当気がおかしくなりそうなほどイライラしてます。。。
高いチョコも食べたし、コーヒー飲んだし、枕抱えてあーーーって言ったり、好きな音楽かけたりしましたが、もうイライラが上回ってます、、
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント
rin
お風呂好きですか?防水のジップロックにいれたスマホと水分持ち込んでお風呂はどうでしょうか。
ママリ
私は夫のあごひげを抜くとリフレッシュになります😂
痛くてビクッ!となったりするのもフフッてなるし、スッと抜けてもスッキリするし、たまにやってます。
お子さんは病み上がりなので、なかなか難しいですね、、普段なら、参った!といまでくすぐります。
自分だけで出来ることとなると、一心不乱に掃除をする、YouTubeで泣ける動画をみて泣く、などをしています。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月11日
ママリ
ありがとうございます!