コメント
moony mama
病院からおやつもらてましたよ😊 母乳出すためにも食べなさいって😆
ちょこ
私は食べてませんでした😅
産院のご飯の量が多く、おやつの時間になるとお菓子も出ていたので、常にお腹いっぱいの状態で😅💦
-
りんご
ご飯たべておやつ産院から出たらお腹いっぱいになっちゃったんですね‼️私もおやつ出ることは知ってたのですが産院から面会できなないからおやつ持ってきてーって言われて沢山持ってきていました😂
- 7月11日
-
ちょこ
と言うか、今思えば面会に来てくれた人、お菓子等持ってきてくれませんでした😅🤣
- 7月11日
-
りんご
そうなんですね‼️上の子の時みんながサーティワンやらケーキやら持ってきてくれたので何も無いと寂しいなと思って持参してしまいました😂💦
- 7月11日
-
ちょこ
えっ!!!!
めちゃめちゃ嬉しいですね☺️
みんな娘の顔を見に来ただけでした…。。。。😩- 7月11日
-
りんご
でも今はコロナだから面会もなくてあの時が懐かしいです😭😭
- 7月11日
t.
コロナ禍ではなかったのでお見舞いに来てくれた時にもらってましたがもともとお粥が食べれへんくて産後2日はほぼほぼ何も食べてなく胃が小さくなったのか普通食に戻っても2時間ぐらいかけて食べる感じだったので食べてませんでした!
賞味期限が短いものは母に全部渡してました😂笑
-
りんご
私も二日間お粥しか食べてなかったので胃が小さくなってるかもしれません🥺😆
いきなり色々食べたら胃がビックリしますね!
あまり食べないようにします👌- 7月11日
おむこむの母
私は普通におかしも食べてました!
通常のご飯に戻った日の夜からポテチやらコンビニおにぎりやらサンドイッチやら…(笑)
-
りんご
安心しましたー‼️私もお菓子持ってきてたので笑
食べすぎない程度に食べようと思います🥰❤️- 7月11日
ママリ🔰
病院の食事におやつついてきてました。
おやつは持ち込んでなかったので、出されたおやつ食べてましたよー😄
-
りんご
やはり、おやつは持ち込みはしなかったんですねー‼️
私も先程からおやつ病院ででました😆久しぶりに甘いもの食べました😭- 7月11日
りんご
病院からおやつも明日から出るみたいです👏母乳のために食べた方が良いんですね😍