子育て・グッズ 緊急です😭ものすごく歯が痛くなってしまいました!痛すぎて鎮痛剤を飲み… 緊急です😭 ものすごく歯が痛くなってしまいました! 痛すぎて鎮痛剤を飲みたいのですが 今すぐにだとバファリンしかありません。 授乳をやめてミルクにして、8時間後くらいの母乳は捨てればバファリンを飲んでも大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 夫 歯 emママ(9歳) コメント モコノスケ 医療従事者です🙋 鎮痛剤の内服薬の母乳移行は本当にわずかですので、母乳をやめずに飲んでもらって大丈夫ですよ🙆✨ 9月16日 emママ ありがとうございます‼️😭 飲みます‼️助かりました😭😭 9月16日 モコノスケ グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨ ちなみに!歯医者さんで使われる局所麻酔も大丈夫ですので、早めに治療してもらってください✨ お大事にしてくださいね😭💗 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emママ
ありがとうございます‼️😭
飲みます‼️助かりました😭😭
モコノスケ
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨
ちなみに!歯医者さんで使われる局所麻酔も大丈夫ですので、早めに治療してもらってください✨
お大事にしてくださいね😭💗