コメント
モコノスケ
医療従事者です🙋
鎮痛剤の内服薬の母乳移行は本当にわずかですので、母乳をやめずに飲んでもらって大丈夫ですよ🙆✨
モコノスケ
医療従事者です🙋
鎮痛剤の内服薬の母乳移行は本当にわずかですので、母乳をやめずに飲んでもらって大丈夫ですよ🙆✨
「授乳」に関する質問
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
赤ちゃんが夜中起きた時、寝るまで抱っこしたりして寝かしつけてますか⁇ 1人目の時は夜中に授乳した後、ご機嫌にしていても夜に寝るリズムを付けたくて寝るまで1時間とか抱っこして、寝てから私も再入眠していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emママ
ありがとうございます‼️😭
飲みます‼️助かりました😭😭
モコノスケ
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨
ちなみに!歯医者さんで使われる局所麻酔も大丈夫ですので、早めに治療してもらってください✨
お大事にしてくださいね😭💗