子育て・グッズ おっぱいをやめようと思ってます。断乳してどのくらいで胸小さくなりま… おっぱいをやめようと思ってます。 断乳してどのくらいで胸小さくなりましたか? 寂しいのとおっぱいが小さくなるのが嫌でやめたくないです笑😂 胸を綺麗に保つために断乳卒乳後のケアなどありましたら教えてください🥲 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 卒乳 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめて2週間くらいで溢れてたのがちょろちょろになったんですがそれくらいからレーズンみたいになってます😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント