はじめてのママリ🔰
やめて2週間くらいで溢れてたのがちょろちょろになったんですがそれくらいからレーズンみたいになってます😅
はじめてのママリ🔰
やめて2週間くらいで溢れてたのがちょろちょろになったんですがそれくらいからレーズンみたいになってます😅
「おっぱい」に関する質問
実母が自分のおっぱいを次男に咥えさせるのきもくないですか?笑 実母は咥えられて可愛い〜って言ってました笑 母とは遠距離でたまーに実家に帰ってます 月に1回私の家に来てくれます、毎日電話したりしてますが 仲良い…
生まれて14日目の男の子を育てています👶 ミルクの量についてです! 昨日まで80飲ませていましたが、2時間くらいでフンがフンがいうようになり、夜から100あげてみました! そしたら、3時間以上寝るようになり(3時間くらい…
完母だったのですが遊び飲みと飲みムラが酷く体重が増えず、このままだと曲線下回りそうなので、昨日からミルクも始めました🍼 湯冷しはいろはすで大丈夫でしょうか? また、どう頑張っても1回で100しか飲まないのですが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント