※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
子育て・グッズ

生理前の症状で妊娠しているか不安な方がいます。

はぁーまた生理来そう。生理前特有の子宮が重くなってくる感じ。1人目の時のこと忘れちゃったんですけど、生理絶対来ると思ったら妊娠してたとかって人いますかね😂

コメント

はじめてのママリ

生理痛みたいなのがあったのと 、おりものが増えなかったので生理来る ~ って思ってたから妊娠してました🤭

はーくん

1人目の時は生理きそうな感じでお腹も痛いし重い感じが続いていて絶対来るだろうなと思っていたら妊娠していました👀
今回も生理前の感じはありましたが、PMSが全然なくて今回全然イライラしないなと思っていたら妊娠していました😳

はじめてのママリ

もともと生理が始まる1.2日前に生理痛のような痛みと、トイレでティッシュにほんの少し出血がつくことがありました。
第二子妊娠がわかったときも同じで、今月もリセットか〜と思ったらちゃんとした出血がこなくて、検査薬したら陽性でした!!