その他の疑問 絶望感すごいです😂わかってはいたんですよ。夏が来たら奴が来ることを。… 絶望感すごいです😂 わかってはいたんですよ。 夏が来たら奴が来ることを。 蝉の鳴き声が聞こえてきました。 今日からまた、部屋から出るときは外に蝉がいないか確認して、洗濯物に蝉がついてないから確認して、マンションの階段にいないか、街路樹を避けてあるかないといけません😂 ほんとに無理。 あーやだやだやだ。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り マンション 洗濯 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まむ めっちゃわかります。 玄関のドア開ける恐怖 洗濯物を取り込む時の恐怖 歩いているときの恐怖 森で生きて暮らして、こっちには出てきてほしくないですほんとに。滅びて…… 7月11日 ままり 部屋以外全てが恐怖ですよね🥲 セミには申し訳ないけど、人間界にはこないでほしいです😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
部屋以外全てが恐怖ですよね🥲
セミには申し訳ないけど、人間界にはこないでほしいです😂