子育て・グッズ ぷにるんずって言うおもちゃを持ってる方居ますか?5歳(8月て6歳)の子でも楽しめますか🤔?? ぷにるんずって言うおもちゃを持ってる方居ますか? 5歳(8月て6歳)の子でも楽しめますか🤔?? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り おもちゃ 5歳 6歳 ママリ コメント ままりん 昨日発売じゃなかったでしたっけ😆?? 対象年齢が6歳からだったので、楽しめると思います! うちの子は今月5歳ですが、誕生日プレゼントに欲しいと言ってるのでおばあちゃんに買ってもらう予定です😊 7月11日 ママリ 昨日発売だったんですね💦 じゃあ、まだ持ってる方少ないですよね😂笑 うちも誕生日に欲しいって言っていて😄 楽しめるなら買おうかなと検討中です😆 対象年齢6歳なら大丈夫そうですね👌 ご回答して頂きありがとうございます😊 7月11日 ままりん 今日ゲットしました! 6歳なら十分楽しめます♪ たまごっちみたいにウンチしたり部屋の掃除したり、ミニゲームが多くてぷにぷにしてコミュニケーションとる感じです😊 7月19日 ママリ わざわざありがとうございます!! 娘が好きそうなおもちゃで良かったです🥰 うちも後でゲットしてきます😁 7月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日発売だったんですね💦
じゃあ、まだ持ってる方少ないですよね😂笑
うちも誕生日に欲しいって言っていて😄
楽しめるなら買おうかなと検討中です😆
対象年齢6歳なら大丈夫そうですね👌
ご回答して頂きありがとうございます😊
ままりん
今日ゲットしました!
6歳なら十分楽しめます♪
たまごっちみたいにウンチしたり部屋の掃除したり、ミニゲームが多くてぷにぷにしてコミュニケーションとる感じです😊
ママリ
わざわざありがとうございます!!
娘が好きそうなおもちゃで良かったです🥰
うちも後でゲットしてきます😁