コメント
梨果
1歳11ヶ月ですが、夜のお出かけはしてないです😵今まで一番遅い帰宅は19時です……
梨果
1歳11ヶ月ですが、夜のお出かけはしてないです😵今まで一番遅い帰宅は19時です……
「お出かけ」に関する質問
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
ディズニーシーにハピエンで行きたいです!!! 予約ってじゃらんや楽天で出来るんでしょうか? 1番安いホテルでディズニーシーで使えるのを 教えて欲しいです!!! チケット代って含まれてるのか 宿泊費のみで当日に買…
和歌山に詳しい方教えてください! ポルトヨーロッパに行こうと思っているのですが、ホテルは添付した写真のどのエリアで探すのがいいのでしょうか?🥲 土地勘がまったく無く、ホテル探しも難航してます…💔
お出かけ人気の質問ランキング
くぅちゃん
なるほど。旦那の実家に行ったりしたときもですか?
梨果
旦那の実家に行っても早めに切り上げます!
どうしても長くなりそうな時は旦那置いて、自分と娘だけ帰宅してます🙆
くぅちゃん
それがいいです!でも、何と言って早めに切り上げたらいいものか…😅
ちなみに、梨果さんは何と言ってますか?
梨果
最初は、いつものタイミングで母乳をあげず、娘に泣いてもらい、慣れない環境で娘も疲れているし母乳あげなきゃいけなくて……といって切り上げました(笑)
まだ、生後1ヶ月ではくぅちゃんさんも、ベビーちゃんも疲れてしまうと思うので……うまく切り上げられるといいですね😵
くぅちゃん
家の義母は母乳あげるとこも見たがるんですよ⤵😣入院中、面会来たときにそんな感じでした…。
お宮参り後の食事会でさえグッタリ疲れたのに、夜となるとさらに疲れそうです。
集まりが昼間に変更できないときは私も何とか言って早めに切り上げさせてもらうようにします。
ありがとうございました☺